2018年10月3日星期三

熊市下的對策本星期五直播(粵語)

記得年前陸東非常看好股市,但說過中港股市這個牛市仍有機會囘調到牛二的起點,即大概會囘跌到25000點再開始過,這幾個月來的大跌,只是差小小才到25000. 不過現在的市況,已經沒有那幾個人不認爲是熊市,而非牛市二期了。


在筆者Whatsapp群組内有一位近期做交易非常精彩的朋友飛鳥兄,他認爲現時市場已經是熊二,本來筆者一直只集中看個股,對大市看法無甚了了,但是近期美股裏創新高,已經令我不得不清空所持有的美股,並打算把資金掉來再買低位的港股,但最後仍是想等聼完飛鳥兄的見解才再決定。

本星期五,香港時間上午10:00,筆者會和飛鳥兄做一個Youtube直播(粵語),向他請教一些個人内心的謎團,若朋友有興趣,記得subscribe我的Youtube頻道,並按那鈡標,支持一下,同時到時一起向他請教。




12 則留言:

  1. 飯局時飛鳥兄有提起,終於成事了,正呀。

    回覆刪除
    回覆
    1. 飛鳥兄之前的交易真的做得很好,若果我沒有猶而,可以賺到很多啊,
      所以這次我一定會打爛沙盤問多些,其實自己也等了很久。

      刪除
  2. 等待兩位的互動,就搬好櫈仔霸個靚位先!

    回覆刪除
    回覆
    1. 多謝Nelson的支持,這是越洋第一次,希望沒有意外。

      刪除
  3. 巴黎sir, 終於揾番你

    Rachel

    回覆刪除
  4. 就等我明天擔定凳仔聽兩位師兄分享!

    回覆刪除
  5. 要返工, 請問YOUTUBE之後有冇得睇返?

    回覆刪除
    回覆
    1. June Mung,可惜,但我會之後Upload的,你只要subscribe並點擊鈡子,upload之後就會通知你。

      刪除
  6. 可惜是粵語... 請問可以多弄些字卡嗎?? 謝謝!!

    回覆刪除
  7. 巴黎sir清晒美股,是看美股即將踏入熊市嗎?我也沽清了,似有危險。

    回覆刪除